ValJoly'Maginaire

ValJoly'Maginaire

HALVICK PHILIPPE - Auteur

HALVICK PHILIPPE

artfichier_738631_2879431_201310161346215.jpg

 


Faites connaissance :
Né en 1969, Philippe Halvick a passé toute son enfance dans le Nord de La France (Avesnes-Sur Helpe). Passionné depuis toujours par la Science-Fiction et le Fantastique, cet ingénieur en électrotechnique de formation a sauté le pas et décidé d'écrire lui-même ses histoires.
Il travaille depuis 1994 en Région Parisienne.

 

Bibliographie :

  • Les Parias de l’Espace (Juin 2014) : Science-Fiction
  • Le Sang du Dragon (Juin 2012) : Fantasy urbaine
  • Amria, Voyage sans retour (Juillet2011) : Science-Fiction
  • Soleil noir (Juillet 2010) : Heroic-Fantasy
  • Sans Cœur, Sans Âme (Juillet 2009) : Heroic-Fantasy
  • Tant qu’il y aura des Puces (Mai 2008) : Policier Anticipation
  • Rédemption (Juin 2007) : Science-Fiction
  • Chrysalide (Juillet 2006) : Science-Fiction
  • Un Livre pour le Tigre (Juin 2005) : Policier-Fantastique
  • Ange et Démon (Novembre 2003) : Fantastique
  • Petit dragon (Mai 2002ré-édition Novembre 2012) : Heroic-Fantasy

BLOG // FACEBOOK

 



13/08/2014
0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 13 autres membres